Partai Golkar NTT Kembali Memanaskan Mesin Partai Dengan Menggelar Rakorda MPO

Kupang, MITC – DPD I Partai Golkar NTT kembali memanaskan mesin partai politik disaat semua parpol tengah mempersiapkan diri menghadapi tahapan pemilu yang sudah dimulai 14 Juni 2022 lalu. Kali ini, Partai Golkar NTT melalui Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) MPO

Rakorda yang berlangsung dua hari di hotel Sahid T-More Jumat 8 – 9 ini dibuka Wakil ketua umum Kominfo DPP Partai Golkar, Nurul Arifin secara virtual bersama ketua DPD Golkar NTT Melki Laka Lena dari Jakarta dan sekretaris Inche Sayuna. Sementara yang hadir langsung di arena Rakorda Wakil Ketua OKK DPD Golkar NTT Ans Takalapeta, Sekretaris Fraksi Golkar NTT Ansor Saleh Orang bersama anggota Jonas Salean, Ketua MPO NTT Frans Sarong dan Departemen MPO DPP Partai Golkar Haris Kusworo, ketua panitia Lorens Leba Tukan dan para peserta dari kabupaten/ kota se NTT , Nurul Arifin menyatakan bahwa, MPO menjadi salah satu motor penggerak partai Golkar, sehingga dalam perayaan HUT Golkar beberapa waktu lalu MPO mendapat apresiasi dari ketum Airlangga Hartarto.

Menurutnya, MPO NTT juga adalah salah satu bidang yang sangat aktif bersama beberapa daerah lain di Indonesia.

” Kita belum tahu kampanye kedepan seperti apa, jika kampanyenya secara digital maka MPO menjadi penting untuk meraih kemenangan,” tandasnya.

Sementara Melki Laka Lena, menyampaikan rasa bangga dan senang karena MPO Golkar NTT sudah memulai dengan Rakorda untuk mengkonsolidasikan program kerja menuju kemenangan 2024.

” Rakorda MPO itu penting, bagaimana agar pekerjaan baik dilaksanakan Kominfo DPP bisa diimplementasikan di daerah. NTT kita terkuat di bidang jurnalis partai Golkar dan kita juga perlu memperkuat tim medsos untuk kerja – kerja politik ke depan,” tandas Melki. (*mas/aat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.