Melki Laka Lena Tabur Kasih di Bumi Nuca Lale

RUTENG, MEDIAINDONESIATIMUR.COM – Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Emanuel Melkiades Laka Lena melalui relawan Melki Laka Lena (MLL) membagikan paket sembako kepada warga yang terpapar Covid-19 di Kabupaten Manggarai, NTT. Selasa, (26/05/2020) Koordinator relawan Kabupaten Manggarai Simprosa Rianasari Gandut,S.AP menyerahkan bantuan 200 paket sembako kepada warga di Ruteng.

“Selain sembako, kami juga membagikan makanan tambahan untuk balita dan ibu hamil, di Puskesmas Weirii, alat pelindung diri (APD) berupa baju hazmat dan 2000 buah masker kepada warga pelaku ekonomi yang hilir mudik di area publik” Ungkap Ibu Osy demikian Ketua Golkar Kabupaten Manggarai ini biasa di sapa.

Kepala Desa Bangka Lao, Rian Keka yang disambangi di posko Covid-19 di batas desa juga diberikan bantuan berupa APD dan makanan tambahan. Pada kesempatan ini Kepala Desa Bangka Lao, Rian Keka menyampaikan ucapan terima kasih, kepada Melki Laka Lena yang begitu peduli dan rela berbagi kepada mereka ditengah pandemi Covid-19 ini.

Senada dengan itu, Pjs. Kepala Desa Pong Lengor, Stanis Gandi juga menyampaikan ucapan terima kasih dan menaikan doa agar pekerjaan Ibu Osy dan juga Melki Laka Lena terus diberkati. (MIT)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.